0

搜尋商品

OK
首頁 隱私權條款

隱私權條款

本使用條款﹙以下簡稱「本條款」﹚為宏羚股份有公司電子商務平台 – 羚距離﹙以下簡稱「羚距離」﹚所提供所有相關產品與服務的使用條件,由使用本服務的用戶﹙以下簡稱「您」﹚與本公司間訂定的條款。

一、使用者進入羚距離網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知。羚距離不會在您不知情的情況下,取得您的個人資料。在某些情況下,例如當您要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加其他活動時,羚距離的相關網站或其合作對象可能會要求您登錄個人資料,以便於和您聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序。在此等情況下,羚距離及相關網站或其合作對象將明白告知您,如果您選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,羚距離將完全予以尊重。


二、羚距離隱私權政策範圍:

羚距離及相關網站所取得的個人資料,都僅供羚距離網站於其內部、依照所說明的使用目的和範圍加,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
1.蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為040、090、148、157)。本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

2.蒐集之個人資料類別一本公司於網站內蒐集的個人資料包括:

      ① 基本資料:如會員姓名、身分證統一編號、地址、電話、電子郵件資訊。

      ② 帳務資料:如信用卡帳號、金融機構帳戶資訊、存款帳號或交易帳戶號碼。

      ③ 個人描述:如性別、出生年月等。

3.利用期間、地區、對象及方式:

      ① 期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

      ② 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

      ③利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司 會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身分、金流。

4.服務、物流服務、行銷宣傳等。例示如下

      ① 以會員身分使用本公司提供之各項服務時,於頁面中資動顯示會員資訊。

      ② 為逐行交易行為:會員對商品會勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回復客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其逐行交易所必要之業務。

      ③ 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話與社群平台等提供與服務有關之資訊。將會所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言板等之意見,活其他服務關聯事項,與會員進行聯繫。

      ④ 回覆客戶之查詢:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接或間接聯絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。

      ⑤ 其他業務附隨之事項:附隨於上述1至4之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。

      ⑥ 對於個別服務提供之資訊提供:
會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本公司將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

      ⑦ 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

 

三、個人資料安全

會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不應將任何個人資料與「密碼」提供給任何人,並在使用完羚距離電子商務平台後,務必做登出的動作。


四、消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

      ①查詢或請求閱覽。

      ②請求製給複製本。

      ③請求補充或更正。

      ④請求停止蒐集、處理或利用。 

      ⑤請求刪除。

上述權利消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。
如拒絕提供會員基本資料,則無法享有完整服務或完全無法享有服務。


五、資料安全

為保障會員的隱私及安全,羚距離會員帳號資料會用密碼保護。羚距離並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。


六、隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並公告於本網站。會員如果對於本公司網站隱私權聲明、個人資料等相關事宜有相關疑慮,利用電子郵件與本公司客服中心聯絡。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依隱私權政策規定通知羚距離停止收蒐集、處理及利用您的個人資料。